dognut

Aviso de Privacidad

Este Aviso de Privacidad forma parte integral de las Políticas y Términos de uso del sitio web www.dognut.com.mx

I. Declaraciones del Responsable del Tratamiento de Datos Personales del Usuario

DOGNUTS IMPORTS SA DE CV (en lo sucesivo el “Responsable del Tratamiento de Datos Personales” o “Dognut” de manera indistinta) con domicilio en Calle Cafetal No. 40, Col. Granjas México, Alcaldía Iztacalco, C.P. 08400, CDMX, México. El Departamento de Atención a Clientes, hará el tratamiento de sus datos personales recabados en este Sitio Web, su contacto es society@dognut.com.mx y al teléfono (55) 6055 5654.

II. Datos personales: Tratamiento y Recabado

Dognut recaba los siguientes datos personales a través del Sitio Web:

Nombre y apellidos (nombre completo)

Domicilio particular y de entrega.

Edad

Fotografía o avatar de usuario

Fecha de nacimiento

Teléfonos

Correo electrónico

Contraseña de acceso a la Cuenta del Usuario (lea los Términos y Condiciones)

Forma de pago y sus datos correspondientes, para compras dentro del Sitio Web.

Monto de los pagos realizados

Datos de facturación.

Datos sobre su animal de compañía.

Datos sobre sus preferencias: de compra, de pago, de recepción de información, e intereses.

Datos sobre sus comentarios, quejas, reclamaciones, recomendaciones publicadas en el Sitio Web.

III. Políticas y uso de Cookies y Web Beacons.

Dognut, a través del uso de cookies y web beacons, recaba los siguientes datos:

Tipo de dispositivo utilizado para conectarse al Sitio Web

Tipo de navegador utilizado

Sistema operativo del dispositivo

Momento de acceso al Sitio Web

Tiempo de navegación en el Sitio Web

Páginas web visitadas

Información consultada

Medio de identificación para el acceso a la Cuenta del Usuario

Preferencias y personalización de la Cuenta del Usuario.

Dirección IP

Localización GPS

El empleo de cookies será aceptado mientras se navegue el sitio web, y podrá ser desactivado a voluntad del usuario, siguiendo el módulo de ayuda destinado para ello. Así evitará archivar nuevos cookies, o los podrá deshabilitar en su totalidad, según su preferencia.

IV. Tratamiento de datos personales: Finalidades

Los datos personales recabados por Dognut, y enunciados con anterioridad, se utilizarán con los siguientes fines, de forma primaria:

Los necesarios para la conformación, mantenimiento y cabal cumplimiento de la relación jurídica entre Dognut y usted.

Crear, utilizar, personalizar y aprovechar el Panel de Control y Funciones disponibles de la Cuenta de Usuario.

La compra de productos ofertados y comercializados en el Sitio Web.

El envío de productos adquiridos al domicilio especificado.

Provisión de servicios ofertados dentro del Sitio Web.

Identificación para la provisión de Atención y Servicios al Cliente

Procesamiento de Solicitudes sobre Preferencias del presente Aviso de Privacidad.

Información sobre actualizaciones y/o cambios, según corresponda, del Sitio Web, sus términos y condiciones, y su Aviso de Privacidad.

Evaluación constante de funcionalidad y calidad de las páginas, módulos, servicios, productos y todo lo ofertado en el Sitio Web.

Creación del Expediente de Usuario dentro de una Lista de Usuarios.

Los datos personales recabados por Dognut, y enunciados con anterioridad, se utilizarán con los siguientes fines, de forma secundaria:

Información sobre ofertas, descuentos, cupones y promociones relacionadas a las actividades promocionales y publicitarias del Sitio Web.

Con los fines de Mercadotecnia, Publicidad y Prospección comercial.

Realizar estudios de mercado y promocionales.

Realizar estudios de Publicidad, Estadística y Comercial.

Si usted desea que sus datos personales no sean utilizados con alguna de las finalidades secundarias, por favor envíe su solicitud al correo society@dognut.com.mx, especificando los fines con los que no desea que sus datos sean tratados.

V. Remisión y Transferencia de los Datos Personales

EL Artículo 37 de la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares, prevé las siguientes transferencias y remisiones, sin necesidad de consentimiento del Usuario. Mismas que se enuncian a continuación:

Sus datos serán transferidos cuando sea necesaria o legalmente exigido para la salvaguarda de un interés público, o para la procuración o administración de justicia; cuando la transferencia sea precisa para el reconocimiento, ejercicio o defensa de un derecho en un proceso judicial, y cuando la transferencia sea precisa para el mantenimiento o cumplimiento de una relación jurídica entre el responsable y el titular.

La transferencia de datos de Dognut a otras Sociedades Controladoras, Subsidiarias o Afiliadas; o bien, a una Sociedad Matriz o de cualquier tipo, que opere bajo los mismos proceso y políticas internas que Dognut.

Dognut podrá remitir algunos datos personales recabados de acuerdo con el presente Aviso, a Empresas que provean el Servicio de Paquetería con la finalidad de entregar los productos adquiridos en el Sitio Web (léanse los Términos y Condiciones).

VI. Medios para ejercer los derechos ARCO (de acceso, rectificación, cancelación u oposición.)

La Ley de Datos prevé los derechos ARCO del Usuario, mismos que se describen en esta sección.

Derecho de Acceso: Los titulares tienen derecho a acceder a sus datos personales que obren en poder del responsable, así como conocer el Aviso de Privacidad al que está sujeto el tratamiento.

Derecho a la Rectificación: se refiere al derecho a que sus datos personales sean rectificados cuando éstos son inexactos o incompletos.

Derecho de Cancelación: Se refiere al derecho a solicitar en cualquier momento que se cancelen sus datos personales, lo cual sucederá una vez que transcurra el periodo de bloqueo.

Derecho de Oposición: se refiere al derecho que tiene en todo momento a solicitar que el tratamiento de sus datos personales se lleve para fines específicos.

Ahondando en ellos, Dognut establece:

El período de bloqueo implica la identificación y conservación de los datos personales, una vez que se cumpla la finalidad para la cual fueron recabados, y tiene como propósito determinar las posibles responsabilidades en relación con su tratamiento, hasta el plazo de prescripción legal de éstas. Durante dicho periodo, sus datos personales no serán objeto de tratamiento y transcurrido éste, se procederá con su cancelación de la Base de Datos. Una vez cancelados los datos correspondientes, el Responsable del Tratamiento de Datos Personales le dará el respectivo aviso al usuario Titular de los datos.

En caso de que los datos personales hubiesen sido transmitidos con anterioridad a la fecha de rectificación o cancelación y sigan siendo tratados por las sociedades controladoras, subsidiarias o afiliadas o a una sociedad matriz o a cualquier sociedad del mismo grupo de Dognut, el Responsable del Tratamiento de Datos Personales hará de su conocimiento dicha solicitud de rectificación o cancelación, para que proceda a efectuarla también, de manera consecutiva.

Para ejercer los derechos ARCO (de acceso, rectificación, cancelación y oposición), el Titular o su representante deberán presentar la correspondiente solicitud por escrito, ya sea a la dirección o al correo electrónico mencionado en las Declaraciones del Aviso sobre el Responsable del Tratamiento de Datos Personales. A la solicitud, deberá anexar los siguientes documentos para su correcto procesamiento: nombre completo, domicilio para notificaciones, correo electrónico u otro medio, para comunicarle la respuesta sobre el Trámite. Asimismo, documentos que acrediten su identidad, de manera enunciativa mas no limitativa, copia simple en formato impreso o electrónico de cualquier identificación oficial. Si su representado tramitará la Solicitud, anexar copia simple en formato electrónico o impreso de carta poder simple con firma autógrafa, la de dos testigos, el mandatario y la copia de las identificaciones oficiales de quienes suscriben el poder y atestiguan. En la aclaración, deberá detallar, de manera clara y precisa, los datos personales respecto de los que busca ejercer alguno de los derechos ARCO. Cualquier otro elemento o documento que facilite la localización de sus datos personales en la lista de Usuarios.

En el caso de las solicitudes de rectificación de datos personales, deberá también indicar las modificaciones a realizarse y aportar la documentación que sustente dicha petición

Salvo que usted expresamente señale que desea recibir respuesta por un medio diverso, se utilizará el correo electrónico proporcionado en la Aclaración, pata responderle en un plazo máximo de 20 (veinte) días contados a partir de la recepción de la solicitud, la determinación y procedimiento adoptado para que resulte procedente la solicitud. La respuesta se hará efectiva dentro de los quince días siguientes a la fecha en que se le comunique la respuesta de la acción a tomar.

VII. Revocación de Consentimiento en cualquier momento: Mecanismos y Procedimientos

En cualquier momento, usted podrá revocar el Consentimiento otorgado a través de este Aviso de Privacidad, para el Tratamiento de sus Datos Personales. El siguiente procedimiento será el utilizado:

Presentar una solicitud por escrito debidamente firmada, dirigida al responsable del tratamiento de los datos, en el domicilio o correo electrónico que aparece en las Declaraciones del presente Aviso.

Dicha solicitud, señalará con precisión su deseo de revocar su consentimiento para todas las autorizaciones que el presente Aviso de Privacidad prevé o sólo para alguna o algunas de ellas.

Proporcionar los datos que permitan su identificación como usuario.

Dognut dará respuesta a su solicitud de revocación en un plazo de 30 días naturales contados a partir del día en que se reciba su solicitud.

VIII. Límite del uso o Divulgación de sus Datos Personales: Medios

En caso de que no desee recibir correos electrónicos informativos, publicitarios y/o promocionales usted deberá enviar un correo electrónico a la dirección society@dognut.com.mx

Usted podrá limitar el uso o divulgación de sus datos personales al inscribirse en el registro que para tal efecto lleva la PROFECO (Procuraduría Federal del Consumidor).

IX. Cambios al presente Aviso de Privacidad

Dognut se reserva el derecho de efectuar en cualquier momento modificaciones al presente Aviso de Privacidad, estas modificaciones se pondrán a su disposición en el Sitio Web www.dognut.com.mx, dentro del apartado de Aviso de Privacidad.

X. Medidas de seguridad implementadas

Para la protección de sus datos personales Dognut ha establecido medidas de carácter administrativo, físico y técnico con el objeto de evitar daño, pérdida, alteración, destrucción o el uso, acceso o tratamiento no autorizado de sus datos personales. Dognut utiliza WordPress para la infraestructura y manejo del Sitio Web.

Al momento de comprar un producto en línea, se pedirán datos bancarios para los cuales se les direcciona a la página Web de la pasarela de pagos que ofrece seguridad y confidencialidad de los datos que proporciona, para ello, cuentan con un servidor seguro bajo el protocolo SSL (Secure Socket Layer) de tal manera que la información que envían, se transmite encriptada para asegurar su protección.

Para verificar que se encuentra en un entorno protegido, asegúrese de que aparezca una “S” en la barra de navegación “httpS”://.

Sin embargo, y a pesar de contar cada día con herramientas más seguras, la protección de los datos enviados a través de Internet no se puede garantizar al 100%; por lo que una vez recibidos, se hará todo lo posible por salvaguardar la información.

XI. Legislación aplicable

El presente Aviso de Privacidad se regirá e interpretará de acuerdo con las leyes aplicables de los Estados Unidos Mexicanos

XII. Aceptación de los Términos.

Esta declaración de Privacidad está sujeta a los términos y condiciones del sitio web de Dognut antes descrito, lo cual constituye un acuerdo legal entre el usuario y Dognut.

Si el usuario utiliza los servicios del sitio de Dognut, significa que ha leído, entendido y acordado los términos antes expuestos.

Se le notifica al Usuario que el Aviso de Privacidad ha sido modificado el día 22 de agosto de 2023.

XIII. Autoridad.

Si el usuario considera que han sido vulnerados sus derechos respecto de la protección de datos personales, tiene el derecho de acudir a la autoridad correspondiente para defender su ejercicio. La autoridad es el Instituto Nacional de Transparencia, Acceso a la Información y Protección de Datos Personales.

Select the fields to be shown. Others will be hidden. Drag and drop to rearrange the order.
  • Image
  • SKU
  • Rating
  • Price
  • Stock
  • Availability
  • Add to cart
  • Description
  • Content
  • Weight
  • Dimensions
  • Additional information
Click outside to hide the comparison bar
Compare